15 mai 2012
VOS RECETTES
Merci par avance de partager vos meilleures recette en rapport avec les prochains légumes du panier !
15 mai 2012
Nos coordonnées
Thierry Varis
155 chemin de Mousquety - 84800 L'Isle sur la Sorgue
06 22 41 82 15
thierrykou@sfr.fr
15 mai 2012
Carole Sanchez-Bernabei - Ferme Lou Pous
Carole vous propose :
Œufs : 2€50 les 6
Poulets : 11€80 le kg
Pintades : 13€50 le kg
Poules : 9€80 le kg
(Tarifs 2012)
15 mai 2012
Émilien et Émilie Bonnet éleveurs d'agneaux
Émilien et Émilie vous proposent :
1 gigot
18 côtelettes
1 épaule
collier/poitrine
13€/kilo pour 6 à 9 kg de viande. (tarif 2012)
15 mai 2012
Simon le boulanger
Simon le boulanger vous propose :
Pain blanc : 2 €
Pain bis : 2 €
Pain complet : 2 €
Pain campagne : 2,40 €
Pain céréales : 2,60 €
Pain sésame : 2,50 €
Pain petit épeautre de Sault : 4 €
Tous les pains font 500g
Croissant et pain au chocolat : 0,75 €
Brioche nature : 2,5 €
Brioche praline : 3 €
Brioche chocolat : 3 €
Brioche raisin : 3 €
Fougasse gratelon ou olive : 1 €
15 mai 2012
Stéphanie et Amidou Chateau - Ferme éco nomade
Stéphanie et Amidou vous proposent :
Le fromage :
Crotin : 2,20€/pièce
Gourmand : 1€/pièce
fromage blanc : 8€/kg
Cendré : 1.50€/pièce
Boursin : 16 €/kg
Féta : 6,25€/125g
Tome : 22€/kg
La viande :
Chèvre : 7€/kg
Chevreau de lait (+/- 6kg) : 14€/kg
1/2 broutard (+/- 8kg) : 12€/kg
Broutard (+/- 12kg) : 10€/kg
Chèvre de compagnie : 70€ pièce